top

各民主党派安阳市委员会、市工商联致中国共产党安阳市第十二次代表大会的贺信

作者:佚名   发布时间:2021-09-25 08:20   来源:安阳日报

各民主党派安阳市委员会、市工商联致中国共产党安阳市第十二次代表大会的贺信

中国共产党安阳市第十二次代表大会:

在中国共产党安阳市第十二次代表大会隆重开幕之际,安阳市各民主党派、市工商联向大会的胜利召开表示最热烈的祝贺,向与会的全体代表和全市中国共产党党员致以崇高的敬意和良好的祝愿!

中共安阳市第十一次代表大会以来,中共安阳市委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示批示精神,坚定不移加强党的领导和建设,扎实履行把方向、管大局、作决策、保落实职责,以优良党风强政风促民风,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,干成了一批大事、解决了一批难事,“一个重返、六个重大”目标任务较好实现,如期全面建成小康社会,为推动安阳高质量发展、建成新时代区域中心强市奠定了坚实基础。

过去的五年,是全市综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、改革开放成效最好、人民群众受益最多、民主团结氛围最浓的时期之一。回顾五年来共同奋进的历程,我们深感自豪、备受鼓舞,更对中共安阳市委卓越的领导能力和辉煌的工作业绩深感敬佩。中共安阳市委作为安阳各项事业发展的坚强领导集体,得到了全市统一战线各界人士的衷心信赖和一致拥戴。

过去的五年,是安阳市统一战线、多党合作事业大发展的五年。中共安阳市委始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,深入贯彻落实中共中央关于统一战线和多党合作的一系列方针政策,不断推进多党合作和政治协商的制度化、规范化、程序化建设,积极支持安阳市民主党派、工商联履行职能、发挥作用,全市统一战线团结和谐,多党合作事业生机勃勃。借此机会,我们各民主党派、工商联对中共安阳市委一直以来给予的热情关怀和大力帮助表示衷心的感谢!

中国共产党安阳市第十二次代表大会是在安阳市开启全面建设社会主义现代化新征程、加快打造“三区五中心”、建成新时代区域中心强市的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会将选举新一届市委领导班子,描绘未来五年安阳市经济社会发展的宏伟蓝图,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,对安阳市加快推进高质量发展、建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳将产生巨大的推动作用,具有十分重大的意义。我们坚信,在新一届中共安阳市委的坚强领导下,全市人民将以更加饱满的热情把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,紧紧锚定“两个确保”目标,全面贯彻“十大战略”举措,持续打造“三区五中心”,在区域竞争中出色出彩、领先领跑,为建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳阔步新征程、书写新篇章、开创新局面。

同舟共济续辉煌,多党合作奏华章。在新一届中共安阳市委的领导下,我市各民主党派和工商联将一如既往自觉坚持和维护中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚决同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。我们要进一步强化永远跟党走、奋进新征程的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续深入开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动,深入学习贯彻这次大会精神,紧紧围绕大会提出的奋斗目标和主要任务,切实加强自身建设,多建睿智之言、多献务实之策、多尽发展之力,为推进安阳市高质量发展,建成“一个强市”,实现“八个领先”,谱写新时代中原更加出彩的安阳绚丽篇章作出新的更大贡献!

衷心祝愿中国共产党安阳市第十二次代表大会圆满成功!

中国国民党革命委员会安阳市委员会

中国民主同盟安阳市委员会

中国民主建国会安阳市委员会

中国民主促进会安阳市委员会

中国农工民主党安阳市委员会

九三学社安阳市委员会

安阳市工商业联合会

2021年9月24日

责任编辑:付亚丽
bot