top

第四届中国·河南招才引智创新发展大会、第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会掠影

作者:赵文静 麻翛然   发布时间:2021-10-26 08:40   来源:安阳日报

聚天下英才 助安阳出彩

——第四届中国·河南招才引智创新发展大会、第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会掠影

安阳融媒记者 赵文静

金秋送爽,丹桂飘香。10月23日至24日,第四届中国·河南招才引智创新发展大会、第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑州国际会展中心举行。我市75家企事业单位参加高端人才(项目)洽谈会,现场提供人才需求岗位3589个,吸引了众多人才前来应聘。

在洽谈会现场,我市75个展位前不时有各方人才前来咨询洽谈、投送简历。我市还设立了人才引进绿色通道,现场为签约人才集中办理编制、调动、工资、岗位聘用备案等相关手续,实现一站式办结,让人才少跑腿儿。两天时间,大会现场共达成签约意向630人,其中博士29人、硕士337人、本科238人;87人通过人才引进绿色通道办理相关手续,其中博士22 人、硕士65人。(组图由本报记者麻翛然摄)

责任编辑:张丹
bot